logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

J国际学院申请条件、费用及申请材料介绍




目前,J国际学院定员有500名学生。中国,韩国,台湾等亚洲国家和包括欧美地区的数十个国家的学生努力学习日本语。

本学院为了学生的升学实施考试政策,并且针对每个学生要报考的大学进行各别指导。

本学院除了学习日本语之外,为了准备好就职也实施护理福祉课以及商务日语讲座。也从中可以学到日本的商务礼仪和基本知识。

一、J国际学院申请条件

1)在中国受过12年以上正规学校教育者(高中或同等学历以上毕业)

2)原则上年龄在30岁以下;超过30岁者,需对此理由和本人经历予以说明。

3)日语学习在150小时以上者。

二、J国际学院费用

1、长期课程

4月生(1年):751,900日元

4月生(2年):1421,400日元

※学费除正常的日语课程费之外,还包含每年2次的校外学习费用。

※关于学费退款规定,请确认学校官网。URL:http://jcom-ies.co.jp

2、其他课程

短期课程3个月:175,100日元

夜间课程3个月:175,100日元

※夜间课程的上课时间为17:30~21:00。

※各种讲座以及校外学习等学校活动的参加费由学生负担。

※需要签证(邀请函)的国家,另外收取邀请函费用30,900日元。

※申请后放弃入学的情况,扣除汇款手续费,其余全额退款。

(※已发行邀请函的情况下,扣除邀请函费用以及汇款手续费,其余全额退款。)

※入学后中途退学者,无论任何理由都不予退款。

三、J国际学院申请材料

1、申请者需提交的材料

1) 入学申请书一套

(注) 学历以及职历等经历方面有超过1年以上空白期的情况下,需要填写说明书。

2) 护照复印件(若无护照,需提交身份证的复印件)

3) 最终学历毕业证书以及职历证明书的复印件

・在读的情况,提交在读证明

・在职的情况,提交在职证明

・已离职的情况,提交离职证明

4) 日本语学习证明书

・日语学习时间必须在150小时以上,证明书需记载培训机构的地址和联系方式以及学习期间和总上课时间。

※例:每周5天(周一至周五)1天9:00-12:00;13:00-16:00(6个小时)

・日语相关考试的合格者(JLPT,J.TEST,NAT-TEST,GNK等)需要提交合格证书以及成绩表的复印件;

未合格者需提交成绩表的复印件。

・有报名日语相关考试并预定参加考试者(JLPT,J.TEST,NAT-TEST,GNK等),拿到准考证后需提交准考证的复印件。

(考试结果请告知学校)

5) 照片

4×3cm二寸照片8张,3个月内免冠照片,照片背面用铅笔注明国籍、姓名、生日。

6)户口本以及身份证的复印件

所有家庭成员部分,需要更新到最新状况。

7)高考认证和学历认证报告

大专以上的学历者需要提交学历认证・无法提交学历认证者,若有参加高考请提交高考认证。(大专在读或者本科在读等情况)

※认证申请网站:教育部学位与研究生发展中心或者全国高等学校生信息咨询与就业指导中心

申请时邮寄地址请填写本校地址。(从教育部或者就业指导中心机构直接邮寄到本校的认证报告才有效)

由于认证所需时间比较长,请尽早办理(本校在教育部的认证号是B659)

2、经费支付者需提交的材料

1)经费支付书

必须由支付者本人亲笔填写。

2)亲属关系公证书原件

证明申请者与支付者关系的材料。(开据证明时要同时申请日文翻译件)

3)银行存款证明原件以及存单复印件

存300万日元或3万美元以上,不低于20万元人民币的存款证明。

4)在职证明书

所在单位出具的在职证明书原件,必须用单位便签做成,单位负责人签字盖章。

若经费支付人为个体营业或者公司法人的情况,请提交企业法人营业执照复印件。

5)收入证明书和纳税证明书

所在单位出具的证明书原件,记载过去3年的收入和纳税情况的说明书。请用单位便签做成,

并填好开具日期以及经办人负责签字盖章。










想要了解更多留学详细消息,马上联系我们吧!申请咨询电话:010-87750322