logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

日本语言学校签证需要准备哪些材料



语言学校办理费用:语言学校北京办事处直招,免中介费!

招生要求:


1、入学时间:每年4月或10月。

2、申请条件:高中同等及以上学历,日语初级水平即可申请(有无证书均可)。

3、申请年龄:30岁以下。

语言学校签证资格:

     留学生到日本留学的签证办理,基本都是委托代理人直接在日本进行申请,申请方法是在留学生获得日本高校的入学通知后,由代理人申请“在留资格认

定证明书”,帮助留学生申请在日留学资格。

     留学生在申请留学资格的时候,代理人需要帮助留学生提交一些书面材料,以便学校所在地区的入境管理部门或审查科室能够对留学生的情况进行了解。

所需要提交的材料有:

1、在日留学资格认定证明申请书;

2、留学生代理人的资格证明;

3、留学生的简历;

4、留学生的护照复印件;

5、留学生的最高学历证书;

6、留学生的个人照片2张;

7、留学生的入学通知书,或其他可以证明留学生入学的材料;

8、留学生在日语培训学校的受教育记录,包括出席情况、成绩书和毕业证;

9、留学生的资金担保证明;

10、留学生在日本留学期间的学习内容证明材料;

11、留学生入境的其他材料;

12、留学生需要为日本入境管理部分附上回邮信封和邮票。

       留学生在日本的代理申请完毕后,日本的出入境管理部门会在2到3周内向代理人寄出“在留资格认定证明书”,证明书的期限为6个月。

       代理人在收到证明书后,需要在第一时间内寄给留学生,留学生即可持此证明书到日本驻华使馆进行留学生签证的申请。







咨询电话:010-877503222!