logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

[日本签证申请] 持有其他类在留资格的签证申请



申请人需提交材料:

1.有效护照(护照最后页需本人签字)

2.签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)

3.照片2寸2张,要求:免冠正身彩照,颜色:白色背景,规格为:5.0CM*3.6CM,人像头顶与相片顶端有1CM的距离。

4.申请人的户口本首页+本人页正反面复印件A4纸

5.[在留资格认定证明书]原件及复印件A4纸

根据持不同[在留资格认定证明书]的种类,除上述材料外,

另需提交以下资料:


1、技能

(1)中日双方雇佣合同书或协议

(2)个人简历

(3)厨师等级证书原件。

2、兴行

(1)履历书

(2)艺历证明书

(3)艺历证明材料

3、研修

(1)个人简历

4、家族滞在

(1)婚姻调查表或者亲属关系调查表

5、日本人配偶者

(1)婚姻调查表或者亲属关系调查表

6、永住者配偶者

(1)婚姻调查表或者亲属关系调查表

7、定住者配偶者

(1)婚姻调查表或者亲属关系调查表

8、教授,艺术,宗教,报道,医疗,投资,经营,法律,会计,研究,教育,技术,文化活动,

特定活动,人文知识,国际业务,企业内转勤。







想要了解更多赴日签证详细消息,马上联系我们吧!申请咨询电话:010-87750322 。