logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

美国个人旅游签证所需资料



  
► 请客人面试时全部资料提供原件去使馆面试

 
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所

开出的证明原件)
照片 1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求51×51mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 请将正反两面复印在一张A4纸上
 
户口本 1.  全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶

的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件

2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
资产证明:
 
1.申请人提供自己3个月的工资单和最近3个月的个人银行对账单或存折复印件。

(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在

15号之后 则需要当月的往来记录)

2.如有车产房产,请提供复印件。
营业执照

组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复

印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸

复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住

址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申

请人按期回国

3.  或提供盖章的空白抬头纸3张
退休人员 1.  提供退休证复印件

2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,

其单位领导签字并加盖公章
未满18岁学生/儿童 资产

1. 可提供父母财产或本人名下财产

2. 如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现和父母

的亲属关系的,需要提供三方亲属公证

3. 申请人提供银行出具的其父母近3个月的银行卡、存折、工资的对帐单原件

尽可能多的提供其它财产证明汇票如:存单,房产证,购车发票等复印件(重要)

学生证

1.   学生证复印件
无业人员 资产证明

1.申请人提供自己最近3个月的个人银行对账单或存折复印件。

2.如有车产房产,请提供复印件。

3.有信用卡的需提供账单

如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件


结婚证

1.已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
暂住证 如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必

须是生效3各月以上的暂住证

 
个人资料表 后附,请完整并准确填写
 
 
 


                                                                                                      咨询办理电话:010-8775 0322 ,15801144267