logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

加拿大旅游签证办理材料




备注:加拿大全部资料需提供原件
 
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所

开出的证明原件)
照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1.  如果是旧版身份证请用A4纸复印

2.  如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 1.  全家户口本,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本,且需提供

结婚证

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页
结婚证 已婚的需提供结婚证,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
 
资产证明: 1.申请人提供自己3-6个月的工资单和最近3-6个月的个人银行对账单或存折复印

件。

2.如有车产房产,请提供。

 
营业执照
或组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复

印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸

复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住

址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申

请人按期回国
   



                                                                                                      咨询办理电话:010-8775 0322 ,15801144267