logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

新西兰个人旅游/探亲访友签证办理材料


材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片 1. 彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(不允许白底照片)
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 请将正反两面复印在一张A4纸上
户口本 1.  全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
资产证明:
 
1.申请人提供自己3个月的工资单和最近3个月的个人银行对账单或存折复印件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录)
2.个人5万元以上存款证明(需冻结到回国以后)
3.如有车产房产,请提供复印件。
营业执照

组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3.  或提供盖章的空白抬头纸3张
退休人员 1.  提供退休证复印件
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章
未满18岁学生/儿童 资产
1. 可提供父母财产或本人名下财产
2. 申请人提供银行出具的其父母近3个月的银行卡、存折、工资的对帐单原件
尽可能多的提供其它财产证明汇票如:存单,房产证,购车发票等复印件(重要)
学生证
1.   学生证复印件
学校准假信
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字  
3. 后附样本供参考
若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
父母身份证
需提供不随行父母的身份证正反面复印件
无业人员 资产证明
1.申请人提供自己最近3个月的个人银行对账单或存折复印件。
2.如有车产房产,请提供复印件。
3.有信用卡的需提供账单
如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印

结婚证
1.已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
暂住证 如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证
个人资料表 后附,请完整并准确填写
邀请人资料 1.需提供接待人的邀请信,其中需包含:计划在该国逗留的时间、赴该国的目的和日程、经济担保已经形成安排,必须有邀请方亲笔签名
2.邀请人的身份证明


                                     

                                                                                                     咨询办理电话:010-8775 0322  ,15801144267