logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

新加坡旅游签证办理材料

  

一、个人身份证明:

护照:  
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
 
照片:  
1. 2寸白底彩色近照1张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
 
户口本:  
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
3.身份证正反面复印件。
 
 
二、工作证明 :

1.在职证明;

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国。




咨询办理电话:010-87750 0322 ,15801144267(李老师)