logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

印度旅游签证办理材料



所需资料个人身份证明资料

1、护照
有效期超过6个月的因私护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。

2、照片
5×5厘米白色背景的彩色照片2张。

3、身份证
身份证正反面复印件一份。

4、资产证明资料
存款证明
一万元(10,000元)以上存款证明原件,需至少3个月的冻结期。

工作证明资料

1、在职证明
 需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话(使馆特别要求必须注明申请人年薪)。

学生及儿童补充资料

1、学校准假证明信
申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。

2、亲属关系公证书
申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。

3、授权公证书
申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。

4、出生证明书
申请人未满6岁需提供出生证明书。

老人补充资料

1、退休证
申请人为退休者需提供退休证复印件





咨询办理电话:010-8775 0322 ,15801144267 (李老师)。