logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

日本旅游签证五年多次材料

     

日本五年:单次停留90天,有效期5年,多次入境有效(不限制入境地区)

签证所需资料如下:

1、护照原件;
2、4.5*4.5白底彩色照片一张;

3、身份证正反面复印件;

4、户口本全家复印件;

5、结婚证复印件(夫妻双方申请提交);

6、在职证明原件(要求高职位,体现年薪50万以上);

8、企业营业执照复印件加盖公章;

9、银行流水单原件(年流水超过50万);

10、完税证明原件(年10万以上);

11、社保记录原件;

12、银行存款证明名50万以上冻结3个或等额的理财证明或股票交割单;

13、房产/车产证明复印件;

14、签证申请表;

备注:非北京领区(北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区)需提供暂住证/居住卡/居住证原件!




咨询办理电话:010-8775 0322 。15801144267 (李老师)。