logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

[日本经营管理签证] 续签 、归化、永住



续签申请 :
  
                               
1. 在日本无不良记录  ; 
        
2. 公司持续运营;

注:续签长短由入国管理局根据申请人公司运营情况而决定,续签为期1或3或5年的经营管理签证;

归化申请:

1. 在日本连续居住5年以上,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过150天左右。

2. 20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力。

3. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。

4. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于200万日元。

5. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。

6. 能够和日本人正常口语交流。

永住申请:
                                         
1. 在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有3年或5年的在留资格。

2. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。

3. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于300万日元。

4. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。







想要了解更多赴日工作详细消息,马上联系我们吧!申请咨询电话:010-87750322 。