logo

010-87750322

咨询、报名、合作、答疑

[日本经营管理签证] 申请条件



日本入管局(http://www.immi-moj.go.jp)为欢迎在日本定居的人士设立了经营管理签证。

要求申请人在日本设立公司(株式会社),建议注册资本金不少于500万日元,经营范围不限、可多种,

就可以向日本入管局提交经营管理签证的申请。

第一次的签证期限为1年,后期根据公司经营状况给予1年或3年或5年的续签。

连续住满5年可申请日本归化(国籍),住满8-10年可申请永住(绿卡)。

申请条件:

1、申请人20岁以上

2、无犯罪记录

3、明确的经营项目

4、雇佣当地员工









想要了解更多赴日工作详细消息,马上联系我们吧!申请咨询电话:010-87750322 。